腐漫控

注册入坑

[穿越架空] 《万人迷穿成豪门弃O[娱乐圈]》[你也不吃青椒][完结][转载]

楼主
文章简介
小说名称: 万人迷穿成豪门弃O[娱乐圈]
作者名称: 你也不吃青椒
是否完结: 完结
小说状态: 转载
文章简介:   文案:
  a变o/盛世美颜/科研精英/娱乐圈/轻松超【甜】(非正剧哦(//w//))
  陆北过目不忘,数理化天才Alpha,纵横科研学术界,为人风流倜傥,游戏花丛。
  不曾想,一朝竟穿书成了Omega小明星,嫁入豪门却惨遭冷酷霸总男主嫌弃,时刻面临离婚危机。
  呵,离就离,老子可是总A。
  顶着滚出娱乐圈的骂名,边拍戏边冲击学术界,拿奖拿到手软,从全网嘲讽到全民男神,混得风生水起,赚得盆满钵满,登上富豪榜。
  *
  昏暗的室内,祝羽攥着离婚协议书,冰块脸上终于碎了一道口子,他表情隐忍,声音低哑:“别签了……我什么都可以给你。”
  陆北单指挑了挑祝羽的下巴:“你能给我什么,你有的东西我也有。”
  静默片刻,带着强烈侵略性的S++级信息素充斥了整个房间。
  祝羽轻抚瘫在自己怀里的陆北,幽深的眼底闪过一丝狡黠:“这个你总没有,要吗。”

【天才巨佬最A最能撩的骚浪Omega&冷酷腹黑禁欲系霸总alpha】
  副cp(有穿插一部分篇幅,但都是甜甜甜):傻白甜小叔子X病娇阴郁大佬;工具人cp:研究员自以为A炸毛受X保密行业真·猛A冷脸攻
  ————【请认真阅读再看文】————
  1、双处,勿上升,狗血预警,轻松略沙,勿当正剧来看!
  (前期感情戏多,事业慢慢起步)
  2、文内涉及的化学、物理、宇宙等相关知识,为丰富人物形象而服务,且均为作者不断查阅资料整理得来,不专业的地方请多包涵;
  3、留下的是天使,不喜欢点叉走人的是洒脱的天使,任何人都喜欢天使,不喜欢KY、扒榜、“睿智”、人参公鸡的恶魔(贬义词);重复一遍,不喜欢请及时止损,本文不欢迎杠精哦~

内容标签: 幻想空间 豪门世家 娱乐圈 穿书
  搜索关键字:主角:陆北,祝羽 ┃ 配角:专栏接档文《渣了反派大佬后我爆红了》求收藏 ┃ 其它:虐妻一时爽,追妻火葬场
  一句话简介:一代猛A,惨被标记。
  立意:虐妻一时爽,追妻火葬场

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

& ^" G! z3 C; J( a

《万人迷穿成豪门弃O[娱乐圈]》作者:你也不吃青椒.7z

413.58 KB, 下载次数: 71

售价: 2 枚FM币  [记录]

本楼点评(4) 收起
  • 忘天微亮那个,我推荐你还是不要收费两个币比较好
    2020-7-7 05:43 回复
  • 忘天微亮因为收益只有一个币,还不如就收费一个币。还可以增加下载量
    2020-7-7 05:44 回复
  • Gifted.回复 忘天微亮 :哦谢谢,其实我比较喜欢偶数,我这边收益都是 2的,定价为5才开始征不是吗?
    2020-7-11 23:26 回复
  • Gifted.回复 忘天微亮 :嗯,1个币就一个吧,反正我已经够多了
    2020-7-11 23:27 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏