腐漫控

注册入坑
楼主: OK?

[人事处理] 腐漫控版主转正(复职)申请专用帖

入职时间:2021年12月15日
申请理由:实习期处理了多个举报及失效贴,并完成主题量超过210的任务。
啊 拖了好久 好像已经超过两个月了 不过还是来试试吧 能转正就转正 不能转正那就认命了
虽然是因为自身的问题 不过还是希望能转正就是了
在此申请转正
望批准
本楼点评(4) 收起
  • 球赛车啊 数学还打错了 麻了麻了
    2021-12-16 00:10 回复
  • 喵小白批准!主题数达标,同意转正,学业为重,有空欢迎来到论坛协助管理,官方群内加一下hademan的QQ。
    2021-12-16 00:15 回复
  • 球赛车啊这 我还以为转不了正了
    2021-12-16 00:16 回复
  • hademan加我Q没有
    2021-12-16 10:48 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

入职时间:2021-12-13
申请理由:帖子发满了机器人也举刀杀了违规也处理了好几个
特此申请转正,望批准。
本楼点评(1) 收起
  • 喵小白批准!主题数达标,同意转正,实习期间表现优秀,望转正后再接再厉。
    2021-12-16 14:30 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

入职时间:2022/02/09
申请理由:实习期间除了基本的审核,举报处理;还有部分帖子的内容编辑改动。
对主题数量稀少的原创图片区进行了一定数量的补充,对其标签所属帖子不同程度的数量丰富
发帖数量已达139帖:(其中图片区42 原创图片区21 图片专区57;三次元区7 ,小说专区14)
对于图片分区的整理工作我会持续推进并加以记录,我也会用自己的努力去扩充图片分区的主题数量!
这15天实习已熟悉各操作,规定标准也已达标,故提出转正申请。
本楼点评(4) 收起
  • 小惑看着最后一句莫名觉得眼熟。 。去看了一下,好家伙!直接照搬呀。。
    天数也改一下啊啊啊 恭喜转正呀~
    2022-2-27 01:47 回复
  • 晚风城回复 小惑 :哈哈哈哈哈哈其实我天数差不多十多天的啦
    2022-2-27 07:30 回复
  • 喵小白批准,主题数达标,同意转正,实习期间表现优秀,望转正后再接再厉。
    官方群内加一下hademan的QQ。
    2022-2-28 01:35 回复
  • 晚风城回复 喵小白 :收到 已添加
    2022-2-28 07:55 回复

入职时间:2023年6月14日
申请理由:1.在漫画区发帖数达到数量和质量的要求
                2.回应吧友的私信问题,发布吧友有兴趣的资源
                3.分区版主的各项工作已知悉
特此申请转正,望批准 万分感谢
本楼点评(6) 收起
  • 喵小白批准,主题数达标,同意转正,望转正后,多注意自己 所发资源贴内是否有重复贴的出现,官方群内加一下hademan的QQ。
    2023-6-17 19:42 回复
  • Movedoftenin回复 喵小白 :谢谢大大
    2023-6-17 21:33 回复
  • 喵小白回复 Movedoftenin :资源贴 前缀记得不要带有任何网址等信息 尽快修改一下吧。
    2023-6-17 21:41 回复
  • Movedoftenin回复 喵小白 :好的
    2023-6-17 21:42 回复
  • Movedoftenin回复 喵小白 :已全部更改
    2023-6-17 22:33 回复
  • hademan已转正,请再接再厉,持续活跃可有机会升任大区版主
    2023-6-18 08:53 回复

复职时间:2023年11月4日
申请理由:多年没来,最近回来看看。被小白哥哥抓了壮丁!
还是跟以前一样,只能帮审帖,处理举报等。

望批准。
本楼点评(3) 收起

入职时间:2023/12/7
申请理由:在职期间分享了大量资源,每天在线时间长,并且不定时查看分区是否有不合格的内容。基本熟悉了管理论坛的操作,当然也有些不足的地方,但是接下来会更加的努力的!
要转正啦!激动
本楼点评(3) 收起
  • 喵小白批准!主题数达标,同意转正,实习期间表现优秀,望转正后再接再厉,官方群内加一下hademan的QQ(老大QQ:153058418)。
    2023-12-8 19:38 回复
  • 少年春衫薄回复 喵小白 :收到!
    2023-12-8 19:38 回复
  • 小惑恭喜转正!
    2023-12-8 21:54 回复