腐漫控

注册入坑

[耽美同人] [活动][主题①][空痕(已经更新3章)][腐梦][连载][原创]

LV1会员

楼主
文章简介
小说名称: 空痕(原:伊布和老司机)
作者名称: 腐梦
是否完结: 连载
小说状态: 原创
文章简介: 一只伊布穿越到陌生的大陆,一只棕色小兽答应照顾它一辈子,大陆渐渐崩溃,各个区域明争暗斗,维护和谐的圣殿却暗流涌,亡灵的威胁渐渐越来越大。村子面临威胁,神秘黑影究竟是谁,他的目的是什么,在这个时空秩序即将崩溃的大陆将会发生怎样的一段故事?

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

2 G+ k" Y  l; Y; _自己写的哦~~希望大家支持下我哦QAQ   嘿嘿at 一下两位主角    概念图

空痕前3章.txt

11.71 KB, 下载次数: 153

售价: 2 枚FM币  [记录]

评分

erttyyyiu + 1 这么多大佬评分,我凑个热闹蹭光环.
苏伦丶 + 10 + 10 + 10 看见本咩了
折玉 + 10 + 10 + 10 楼下三位,你们的同人文已经有了.
沐泽 + 10 + 10 + 10 哈哈 还好 不是我
风华雪痕 + 10 + 10 + 10 同人无敌啊
萌白 + 10 + 10 + 10 加油!看好你哟~哈哈哈哈哈哈哈天道有轮回.
老司机 + 10 + 10 + 10 为什么我那么想掐洗你= ̄ω ̄=

本楼点评(1) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
你…是不是想死!!!!
本楼点评(1) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
版主同人化不可避1 b2 V+ _) A+ a

5 W) [- @$ E& O3 s话说叶伊布是交友区的啊,跨不了区233
本楼点评(0) 收起

地板
叶伊布V 发表于 2018-2-14 15:44
! ]# \& o- S8 z" C# J3 `你…是不是想死!!!!

/ i& b# e  O& @6 X' a. ZQAQ,哈哈哈嗝儿
本楼点评(0) 收起

善恶必有报,天道好轮回。
本楼点评(0) 收起

我顶,伊布酱别打我
本楼点评(0) 收起

_(•̀ω•́ 」∠)_不得不说一句…妙啊 ヽ(°∀°)ノ
6 m% e( G9 a: B  |0 O
本楼点评(0) 收起

新人瑟瑟发抖
本楼点评(0) 收起

Re:p.eater 发表于 2018-2-14 20:26
5 S4 u( j9 K% S) W8 S) ^版主同人化不可避. A/ o2 p: _( q' k% @
  K2 w, P+ y* T' D: S
话说叶伊布是交友区的啊,跨不了区233
. m, k) o! `) w8 J, G2 i) n
嗯哼,你也是不是想死
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0