腐漫控

注册入坑

[站务处理] 涉嫌利用论坛漏洞,刷积分者一律永久封禁IP地址

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

以下是利用论坛漏洞,进行违规刷分用户黑名单!
q961203
爱到底
CLARK
爱天蝎林
CT668
以上用户一律永久禁止限制访问,积分清零,并立即封禁IP地址
一个主题都没有,贡献居然排在前20,赤裸裸的作弊。

欢迎各位在此帖举报作弊用户,一经查实,奖励举报者100FM币。
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
:@我就不明白了,推广链接本来就是拿去推广的,我把我的推广链接发送到我的所有Q群,换去大量的访问,这也算是利用漏洞?

把推广的截图以及聊天记录发送给我。  详情 回复 发表于 2016-1-25 17:28
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

jxbb045381 发表于 2016-1-25 17:25
我就不明白了,推广链接本来就是拿去推广的,我把我的推广链接发送到我的所有Q群,换去大量的访问,这也 ...

把推广的截图以及聊天记录发送给我。
本楼点评(0) 收起

利用漏洞请也说的明了些,什么样的行为算是漏洞?我是昨天注册的,新人想下载资源,所以首先就是去做任务攒FM币和积分,我不过是做了一个推广任务,且任务本身介绍就是讲论坛分享到QQ好友,博客微博等地,换去论坛访问量,我人脉多,加的同性群多,宣传出去,带来大量访问,积分贡献涨的快,这就是利用漏洞了?

OK,你可以要你带来的用户,来这个帖子里申述,超过10人,给你还原积分FM币 另外,你可以附上推广截图以及聊天记录。谢谢亲的支持  详情 回复 发表于 2016-1-25 17:34
本楼点评(0) 收起

jxbb045381 发表于 2016-1-25 17:31
利用漏洞请也说的明了些,什么样的行为算是漏洞?我是昨天注册的,新人想下载资源,所以首先就是去做任务攒 ...

OK,你可以要你带来的用户,来这个帖子里申述,超过10人,给你还原积分FM币
另外,你可以附上推广截图以及聊天记录。谢谢亲的支持
本楼点评(0) 收起

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是我专用的交友小号,61个群,有2000人大群,也有200人小群,我昨天把链接发到所有的群里,聊天记录我只截了其中一个SM群的,可以看时间,都是昨天进行推广的
本楼点评(0) 收起

。。。诶,图片怎么附加失败

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

使用高级模式上传图片,图片需小于2M  详情 回复 发表于 2016-1-25 17:43
本楼点评(0) 收起

jxbb045381 发表于 2016-1-25 17:42
。。。诶,图片怎么附加失败

使用高级模式上传图片,图片需小于2M
本楼点评(0) 收起

再试一次。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

附一张图奖励1000积分和1000FM币,之后不要一天之内猛增,这样涉嫌作弊,另外论坛已经降低推广奖励,谢谢支持。  详情 回复 发表于 2016-1-25 17:46
本楼点评(0) 收起

因为找聊天记录麻烦,就只截了其中一个群的记录,都是昨天推广的,我61个群,难道还换不来100个访问量么:L
本楼点评(0) 收起

附一张图奖励1000FM币,之后不要一天之内猛增,这样涉嫌作弊,另外论坛已经降低推广奖励,谢谢支持。
本楼点评(0) 收起

:L就是因为昨天做下来新手任务,发现就是推广方式赚的最快,而且我又一大堆群,所以疯狂推广了。。。其实只要群多,推广起来,简直是飞升,估计前面几个可能也有误封的,毕竟新注册用户想下资源做任务是最基本的攒币方式,做到推广任务,把URL往群里一发,积分威望什么嗖嗖直涨。。。所以才会出现没有帖子,但贡献度很高的情况

希望情况是这样,推广奖励由之前+10威望+10FM币+10积分,降低为+5FM币 另外,签到奖励增加,发主题帖奖励增加,不然推广升级就太BUG了。  详情 回复 发表于 2016-1-25 17:55
本楼点评(0) 收起

jxbb045381 发表于 2016-1-25 17:50
就是因为昨天做下来新手任务,发现就是推广方式赚的最快,而且我又一大堆群,所以疯狂推广了。。。其实只 ...

希望情况是这样,推广奖励由之前+10威望+10FM币+10贡献,降低为+5FM币
另外,签到奖励增加,发主题帖奖励增加,不然推广升级就太BUG了。
本楼点评(0) 收起