腐漫控

注册入坑

[北京市] 北京有没有便宜的房子呢。

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
年后想。。。。。
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
跑来跑去的,还没钱。。。
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
我觉得没有,要不合租忍着点,要不就特别特别的远(通勤时间很长那种)
本楼点评(0) 收起

地板
kex 发表于 2022-1-26 00:04
我觉得没有,要不合租忍着点,要不就特别特别的远(通勤时间很长那种) ...

合租会便宜吗?难道是那种一个房间或者一张床的?

kex
最主要还是看你的位置要求,预算多少  详情 回复 发表于 2022-1-26 04:26
kex
基本就是一个单间,房东提供一张床,自己可以再淘一张,毕竟不是小情侣的话床肯定小...不过也看你需求了,要是条件好一点,可以租个次卧一类的  详情 回复 发表于 2022-1-26 04:26
本楼点评(0) 收起

ted257 发表于 2022-1-26 00:58

基本就是一个单间,房东提供一张床,自己可以再淘一张,毕竟不是小情侣的话床肯定小...不过也看你需求了,要是条件好一点,可以租个次卧一类的
本楼点评(0) 收起

ted257 发表于 2022-1-26 00:58

最主要还是看你的位置要求,预算多少
本楼点评(0) 收起

想在4环 3环这种地方便宜的就是特别小的城中村或者地下室或者合租,想要好点大一点的只能往远处跑 这样每天通勤会很长。没办法 BJ这个地方房租太贵
本楼点评(0) 收起

kex 发表于 2022-1-26 04:26
基本就是一个单间,房东提供一张床,自己可以再淘一张,毕竟不是小情侣的话床肯定小...不过也看你需求了 ...

你这样说空调网络感觉都是妄想了。
本楼点评(0) 收起

14778900 发表于 2022-1-26 14:07
想在4环 3环这种地方便宜的就是特别小的城中村或者地下室或者合租,想要好点大一点的只能往远处跑 这样每天 ...

地下室还没住过,上海深圳都没有地下室,北京的地下室.......久仰其名,还是有些怕。。。可惜没钱啊。
本楼点评(1) 收起

哈,燕山地区了解一下,要是离北京南站近去天津西附近找一个也不错
本楼点评(0) 收起

话说,拼床是不是个好的选择?

kex
看你打算跟谁拼了。。。反正合租真的是可以看清一个人的一切,过于了解  详情 回复 发表于 2022-2-23 14:02
本楼点评(0) 收起

ted257 发表于 2022-2-22 16:05
话说,拼床是不是个好的选择?

看你打算跟谁拼了。。。反正合租真的是可以看清一个人的一切,过于了解

这怎么知道呢,就是看到网上有招拼床的,但是便宜啊。  详情 回复 发表于 2022-2-23 14:10
本楼点评(0) 收起

kex 发表于 2022-2-23 14:02
看你打算跟谁拼了。。。反正合租真的是可以看清一个人的一切,过于了解 ...

这怎么知道呢,就是看到网上有招拼床的,但是便宜啊。

kex
超级不建议,风险极大,再说了,什么人都不知道,就睡一张床上,怎么想都,有点可怕吧  详情 回复 发表于 2022-2-23 14:16
本楼点评(0) 收起

ted257 发表于 2022-2-23 14:10
这怎么知道呢,就是看到网上有招拼床的,但是便宜啊。

超级不建议,风险极大,再说了,什么人都不知道,就睡一张床上,怎么想都,有点可怕吧

有没有哪里单间推荐一下哈。  详情 回复 发表于 2022-2-23 17:57
本楼点评(0) 收起

kex 发表于 2022-2-23 14:16
超级不建议,风险极大,再说了,什么人都不知道,就睡一张床上,怎么想都,有点可怕吧 ...

有没有哪里单间推荐一下哈。

kex
不好说欸,1000一下的都很少,但是把,不要空调的话,大概可以在5-6换找到单间(现在不好说)香山那边有很便宜的房子,据说500-700,但是离市区真的超远  详情 回复 发表于 2022-2-23 22:35
本楼点评(0) 收起

ted257 发表于 2022-2-23 17:57
有没有哪里单间推荐一下哈。

不好说欸,1000一下的都很少,但是把,不要空调的话,大概可以在5-6换找到单间(现在不好说)香山那边有很便宜的房子,据说500-700,但是离市区真的超远

唉。。。那种单间除了张床,啥都没有吧。  详情 回复 发表于 2022-2-23 23:02
本楼点评(0) 收起

kex 发表于 2022-2-23 22:35
不好说欸,1000一下的都很少,但是把,不要空调的话,大概可以在5-6换找到单间(现在不好说)香山那边有 ...

唉。。。那种单间除了张床,啥都没有吧。

kex
应该是有卫生间和厨房的,水应该10块钱一个月,电1.5一度  详情 回复 发表于 2022-2-23 23:59
本楼点评(0) 收起

ted257 发表于 2022-2-23 23:02
唉。。。那种单间除了张床,啥都没有吧。

应该是有卫生间和厨房的,水应该10块钱一个月,电1.5一度

我到了北京才发现,还是要看工作地再决定在哪住。  详情 回复 发表于 2022-3-11 09:15
本楼点评(0) 收起

kex 发表于 2022-2-23 23:59
应该是有卫生间和厨房的,水应该10块钱一个月,电1.5一度

我到了北京才发现,还是要看工作地再决定在哪住。

kex
说得对  详情 回复 发表于 2022-3-11 15:05
本楼点评(0) 收起

ted257 发表于 2022-3-11 09:15
我到了北京才发现,还是要看工作地再决定在哪住。

说得对

那没找到房子就只能住在旅馆里了。  详情 回复 发表于 2022-3-13 12:18
本楼点评(0) 收起