腐漫控

注册入坑

[吐槽] 果然是得不到的才在骚动

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
          什么同居?什么幸福生活?前天才到,到现在为止都不知道吵了多少架了,刚刚还吵了,就因为不按时睡午睡……
          妈的,最气就是昨天,中午带他去吃饭,问他吃什么口味,他说听我的,我就点酸甜口的呗,还嫌我点的东西太腻了,妈的,我问你你又听我的,那我肯定按自己喜好点呗。然后回来他要睡午觉,我就出去打球了,回来又怪我情人节不陪他。陪他吧,晚上带他出去玩,你说谁情人节跑密室玩鬼屋的?我本来就有些怕这些东西,全程他自己玩得不亦乐乎,还是一个路人大哥带我玩。
          晚上回来了,想那啥了,懂得讨好我了,去你妈的。爷就不满足你,诶,气死你!老子气死你!
          要不是昨晚我前任给我发了一个大红包,老子轰你到客房住去!
          哎,怎么有人这么年轻就有点爹味了。这哪是找了个对象,这是找了个爹!要不是我馋你身子,我就……算了,我馋他身子!

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
你这言语之间一股子什么味道呢?感觉怎么说呢就是好普通的矛盾,一股大众化的味道。情侣都会经历这种时期吗?应该是叫做疲惫期还是啥来着我忘了。
不过嘛,不用在意这种细节,本质上你两这状态就是还没习惯两个人的状态,还没学会理解与考虑他人。这男朋友也是粗神经,再难吃也要压下去,抱怨出来可是要命的。

哎,不知道,就是有些气,可能确实是他第一次谈恋爱有些呆......我肯定不会当他面说出来,我连朋友都没敢讲咯,就怕说漏嘴。只  详情 回复 发表于 2022-2-16 00:29
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
392206 发表于 2022-2-15 22:23
你这言语之间一股子什么味道呢?感觉怎么说呢就是好普通的矛盾,一股大众化的味道。情侣都会经历这种时期吗 ...

哎,不知道,就是有些气,可能确实是他第一次谈恋爱有些呆......我肯定不会当他面说出来,我连朋友都没敢讲咯,就怕说漏嘴。只

本楼点评(0) 收起

地板
听你的
意思是你来给他安排
那除了你自己点喜欢的之外,你也可以尝试考虑一下他可能会喜欢的菜啊

太快在一起的缺点。按照地理分布来说,他应该也喜欢吃酸甜口的,但是他不爱。难受,我没想到一个中部地区的壮汉喜欢吃清淡的......  详情 回复 发表于 2022-2-17 20:50
本楼点评(0) 收起

FMK780944544 发表于 2022-2-16 22:34
听你的
意思是你来给他安排
那除了你自己点喜欢的之外,你也可以尝试考虑一下他可能会喜欢的菜啊 ...

太快在一起的缺点。按照地理分布来说,他应该也喜欢吃酸甜口的,但是他不爱。难受,我没想到一个中部地区的壮汉喜欢吃清淡的......

本楼点评(1) 收起
  • 晚风城不要这么理解说应该哈哈哈哈哈,你可以不问他具体吃什么菜,但是你可以适当问他可以接受什么口味,酸甜苦辣咸
    2022-2-17 22:13 回复

偷着丝丝甜味的酸

本楼点评(0) 收起