腐漫控

注册入坑

[吐槽] 感情来得快,分手也来得快呀

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
       唉~前天中午,我花了200多打车坐了一个半小时去找他。他跟我说他想跟同学打网球,然后我就想行吧,你打吧,我在一边等等你。在太阳下面站了差不多2个小时,他一句话都没跟我说,我寻思打得太投入了,再给他一个面子。打完了我跟他说想跟他吃个晚饭,他说没空,不多不少,只一句没空.......我只好再花200多打车再坐两个小时回去.....
       可是我真的太信任他了,只想着他可能小学期有啥工作,谁知道晚上11点多发了条朋友圈,别人可快乐了,跟朋友出去玩了一晚.....
       我当时给他发了条微信“玩得都没空了”,他给我回了一个小猫咪点头的表情,你点你妈的头呢!我当时气得很,但想着这半年来这么多屁事都过来了。谁知道他真的不知道我的心寒,昨天中午,他跟我说今天再过去吧,可以跟我吃个晚饭,但是只能跟我吃个晚饭。我是那么想跟你吃晚饭吗?
       我当时气头上,发了个“去你妈的”,他又发了那个小猫咪点头的表情....之后再也没回我信息
       直到昨晚11点多,故技重施,又发了朋友圈。
       当晚我就跟他说了分手,本来想着要是他讨好一下我我还能回头,然后他给我发了个小朋友吃手手的表情,又再无音讯。
       我今早删的他,直到下午2点,他才通过手机短信给我解释,他昨晚玩太晚了,没来得及回信息;今天睡过头了,才下午2点回的信息,他知道错了。
       适时的错了可以挽回很多东西,但过时的错了它一文不值。真的上火得很,这世上又不是只有他一个男人,当初还是他疑神疑鬼,自作卑微,到现在倒是对我不上心了,谢谢,有被气笑了

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
好长 不要错倒贴妹哦

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
emmmmm从你第一次秀恩爱的帖子,我就觉得你这有点不靠谱……分了也好,要分分个干净,别藕断丝连的,最后遭罪的还是自己

本楼点评(0) 收起

地板
妈耶,有空发表情包没空解释
这什么男人啊

本楼点评(0) 收起