腐漫控

注册入坑

[招贤纳士] 三次元区实习版主招募专用帖

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

申请者请先仔细审阅腐漫控版主申请及转正,后填写下方表格申请实习。
——————————————————————————————————
  1. 1、申请版块:三次元区
  2. 2、申请理由:(无理由管理员将不予受理)
  3. 3、在线时间情况:(每日大致上网时段以及平均每日论坛在线时长)
  4. 4、个人专长:(例如有很多资源,会PS,会翻译,其他论坛站长经验等)
  5. 5、联系方式:(注明QQ或邮箱)
复制代码
——————————————————————————————————
申请后请阅读实习版主操作手册(2019新修订)

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
文森特 发表于 2016-3-23 20:16
1、申请版块:(注明版块名称)补钙

2、申请理由:(无理由管理员将不予受理)前段时间提了建议,然后现在 ...

登录/注册后可看大图

好尴尬~

登录/注册后可看大图

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

2、申请理由:我希望腐漫可以做的越来越好,也可以做一些贡献。

3、在线时间情况:暑假假基本都在,上学期间晚上没特殊情况都在

4、个人专长:很多资源

5、联系方式:3139985340

你的主题数量为零,多发布帖子后予以通过  发表于 2016-8-5 12:24
本楼点评(1) 收起
回复 支持 0 反对 1

申请版块:视频(补钙区)

2、申请理由:我希望可以为腐漫控出一份力。

3、在线时间情况:初中,学习期间跟本不可能触碰电子产皮

4、个人专长:铁面无私,不管对谁都一样

5、联系方式:QQ;1458316696

(以下是自我想法的陈述:也许您不会选我因为我没什么可帮到腐漫控的地方,如果我运气好被您选中的话我会尽全力帮助腐漫控的,谢谢!)
本楼点评(2) 收起

1、申请版块:视频(补钙区)
2、申请理由:我喜欢分享东西,觉得给予可以从中得到快乐,这个论坛真的很棒,我想在这里扎根,坐下来和大家互相交流分享,版主听起来威风,但多了一份权利的同时,也多了一份责任,但我愿意试一试。
3、在线时间情况:晚上有空了就刷网,
4、个人专长:资源不少(GV AV 3D都有 略懂ps 算是游戏宅 )
5、联系方式:qq:575874357

选我吧❤~选我吧❤~选我吧❤~
我觉得这个时刻,是需要卖肉的力量的!
本楼点评(4) 收起

1、申请版块:三次元区

2、申请理由:喜欢分享东西,也喜欢这论坛,想出点力让论坛更好。

3、在线时间情况:不定时在线,一般约1-3小时

4、个人专长:资源量还算可以

5、联系方式:Axoce@qq.com(没在用QQ,有事请站内信就可)
本楼点评(2) 收起
  • 喵小白批准!你有15天的实习期,主题数达到100贴 予以转正!(有空最好Q上联系一下我,有什么不懂的就直接问我就好了。)
    2017-3-1 12:35 回复
  • hademan批准!欢迎小惑!只要主题帖数量达到100即可转正。{:1_689:}
    2017-3-1 13:20 回复

2、申请理由:喜欢收集并分享资源,有自己的资源获取途径

3、在线时间情况:一般晚上在线

4、个人专长:资源每天有提供,量也多。

5、联系方式:1245001844@qq.com
本楼点评(3) 收起
  • hademan加群没有,加入总群。批准
    2017-4-2 02:38 回复
  • 喵小白QQ上联系我一下。
    2017-4-2 11:52 回复
  • 小惑欢迎唷~  主题帖数量达到100可转正。(管理方面有不懂的可以私信问我)
    2017-4-3 01:39 回复

2、申请理由:畅爽的发资源算不算理由 {:4_99:}  我天天后半夜都在 基本弥补了后半夜没有版主在线的情况 (我貌似太自大点了 {:4_121:} )

3、在线时间情况: 基本天天在  主要时间段是后半夜

4、个人专长:资源多   还有处于手残的PS技术

5、联系方式:275174029@qq.com

话说我还没注册超过三天呢把?  又得一阵好等么? {:4_99:}
本楼点评(3) 收起
  • hademan批准,欢迎小茶°,1月内主题达到100以上予以转正,未达到则撤职。
    2017-4-13 17:50 回复
  • hademan实习版主除了发帖外,还要审核主题,加精删除,引导新人,处理举报等等,事情较多。
    2017-4-13 17:52 回复
  • 小惑大夜猫一只;P 欢迎您~ 管理方面有不懂的可以私信问我或小白。
    2017-4-14 00:26 回复

1.申请板块:<讨论区>————<三次元(视频资源很多,能够保证定时发布)>

2.申请理由:
  ①作为一名不直(当然,是弯的啦的颜值男,真的是有颜值)很喜欢这里。无论是资源还是资讯区的大大们都很好。很喜欢这里,想为腐漫控这里多做一些贡献。
  ②再过两年即将出国前往美国,我到时候会掌握一大批资源~~~
  ③之前是一个字幕组的即时翻译,英文字幕,但仅限微电影、宣传片以及某些不可描述两位男性的行为篇字幕./好羞...(某兔的字幕组-具体名字不说,不然会被当成是广告)
  ④为了大家,我怎么么可以不帮忙呢?

3.联系方式: QQ;1527129835/18337970831/3502816158(写小说的账号),主要在线1527、350的两个QQ
                          微信:比较常上线,因为辅导班会传一些托福考试的资料。
4.特长:①写书(起点中文网签约了的作家。到时候如果申请到了版主会为腐漫控写一些耽美小说~~~不过我也会时发表到网站的撒~~②字幕翻译③唱歌

5.在线时间:全天,但是不会经常在腐漫控,如果有需要,qq微信都是全天在线(微信打开更多~)
6.注:若有一天因为某些原因,不能再连续上线、帮助管理版块,我会主动撤职,为了其他能够更好帮助腐漫控的人!
如果可以能不能给30天以上的实习期?可以保证资源的正常发送*(比如:一天补钙两天基友生活常识)???
本楼点评(2) 收起

2、申请理由:蛮喜欢该论坛的,超不喜欢伸手,但喜欢资源互相共享,比较喜欢与人交流,想把论坛气氛活跃起来,俺资源来源渠道很多很多...

3、在线时间情况: 基本天天白天都在(90%),一般晚上也在,但怕舍友看到所以一般在宿舍逛聊天板块

4、个人专长:资源教多   还有会编程、会简单的PS技术(目前再努力)

5、联系方式:850297396@qq.com

本楼点评(3) 收起
  • 三郎应 @hademan 要求,申请板块由三次元区 转移到 电影区 板块,谢谢
    2017-10-11 15:20 回复
  • admin回复 男丁 :在电影区申请贴里重新发
    2017-10-11 16:33 回复
  • 三郎回复 admin :好的
    2017-10-11 16:34 回复

2、申请理由:喜欢分享东西,也喜欢这论坛,想出点力让论坛更好。

3、在线时间情况:不定时在线,一班在线5小时左右

4、个人专长:资源量还算可以

5、联系方式:QQ2879994196
本楼点评(1) 收起
  • 沐泽申请版主者需注册天数>3天,主题数量大于>10贴,作为硬性条件。
    2018-1-1 09:04 回复

2、申请理由:我希望腐漫可以做的越来越好,自己也能出一份薄力。

3、在线时间情况:上学期间晚上没特殊情况都在

4、个人专长:很多资源

5、联系方式:1697699477
本楼点评(1) 收起

2、申请理由:第一次接触,想体验一下辛苦!QQ也是闲着,何乐而不为!主要还是想为了大家提供一个好的环境不给别人重新发帖的得逞【我是不是很阔以】么么哒!不要等待速度选我!

3、在线时间情况:24小时内12小时都在

4、个人专长:会PS,ps技术杠杠的

5、联系方式:QQ3331673890

我的fm币为什么那么少,因为我之前买了一个改名卡!呜呜呜
本楼点评(1) 收起

2、申请理由:虽然我没有什么可以拿的出手的优秀资源(本人初三学生一枚),但是一些小说资源还是有一些的(毕竟是老腐男了),另外,我在腐漫控也呆了挺久的一段时间,引导新人啊,处理事务啊,都是基本懂的。。。我在腐漫控呆了这么久,也希望可以为腐漫控出一分力。总之,如果可以的话,我会努力转正的!
3、在线时间情况:本人学生党,现在是假期我除了周一到周五的9:20到12:20,其它时间基本都会在家(除了特殊情况),但是晚上12:00会准时下线(假期在线情况)
上学的时候我基本上没什么时间,(大概晚上7点多才能上线)。。。希望可多多包涵
4.联系方式:QQ:3099627606(经常会上线的)
5.特长:会唱歌,会画画,会写一写书,很喜欢和别人聊天,善于活跃气氛(其实我应该申请音频区

本楼点评(6) 收起
  • 玥君满足基础条件且内容合规,同意申请!请于一月内达到主题数112以上!
    版主具体职责请在本版块置顶页查看,顺便加入QQ群433275465,然后在新人区报道一下。
    2018-1-26 17:46 回复
  • CrissPartridge回复 玥君 :嗯,我会努力的,职责帖我已经查看了,QQ之前已经加了,在新人区要如何报道呢?
    2018-1-26 17:51 回复
  • 玥君回复 叶伊布V :拿到版主权限再发吧我已经和大大说过了。
    报到可以参考这些:
    http://www.fumankong.com/thread-61890-1-1.html
    http://www.fumankong.com/thread-61610-1-1.html
    2018-1-26 17:54 回复
  • CrissPartridge回复 玥君 :好的,谢谢大大,我知道怎么做了
    2018-1-26 17:58 回复
  • 玥君回复 叶伊布V :记得修改群名片与论坛名相同
    2018-1-26 17:59 回复
  • CrissPartridge回复 玥君 :可以了
    2018-1-26 18:02 回复

2、申请理由:(无理由管理员将不予受理)我希望通过自己的努力管理好腐漫控,让腐漫控变得更加有秩序,越来越好。望批准。

3、在线时间情况:几乎每天都有都上网,会按时签到。

4、个人专长:资源有很多,在很多区里也发了很多贴子。

5、联系方式:1575393739

本楼点评(4) 收起
  • 玥君申请点评:
    符合申请条件
    但回复有大量灌水内容,能否承诺以后会改掉类似行为?
    2018-2-2 19:40 回复
  • 265965498悔悟卡知道怎么用吧,先去把所有的灌水回复删了再来谈申请的事
    2018-2-2 23:14 回复
  • 玥君回复 离契 :贱贱你是真的凶qwq
    2018-2-3 07:44 回复
  • 大话西游回复 离契 :保证没有下次了,真的不是故意的。
    2018-2-3 18:00 回复

申请板块:三次元区
板块建议:本人觉得三次元区分的不够细,还可以分壮熊区,筋肉区,和耽美区(版主不会生气吧!哼(ˉ(∞)ˉ)唧)
自荐理由:会PS(虽然不知道有什么用-_-||)几乎每天在线5小时(不少了吧!(>^ω^<)),资源微量⊙﹏⊙b汗
年龄:22
联系方式:扣扣1012288675
哦!对了,本人有百度云超级会员,想要的小伙伴私信找我ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~
本楼点评(1) 收起

俺要申请回家!

申请版块:三次元(其实俺的野心是大区版主,嘻嘻)
申请理由:你们都曾因为俺而杀生过(数以亿计),这个理由足够么ʕ•̀ω•́ʔ✧在线时间情况:夜深人静之时
个人专长:所有资源都能找到,只要你能找到的我都能=- =就是这么拽
联系方式:扣扣575874357
本楼点评(10) 收起
  • 玥君欢迎喵君重新回来管理!我去叫大大!
    2018-3-26 22:40 回复
  • 卖肉の喵君回复 玥君 :MUA(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
    2018-3-26 23:07 回复
  • admin回复 卖肉の喵君 :欢迎回归,保持活跃度哦
    2018-3-27 00:25 回复
  • 卖肉の喵君回复 admin :尽量尽量ʕ•̀ω•́ʔ✧
    2018-3-27 00:31 回复
  • 喵小白回复 卖肉の喵君 :诶,走的一声不响,连个招呼都不打的吗?
    2018-3-27 10:31 回复
  • 卖肉の喵君回复 喵小白 :本来也没打算走=- =,忙了一段时间之后发现被除名了,然后就默默吃瓜等待空闲时刻再回归。
    2018-3-27 14:42 回复
  • 卖肉の喵君回复 喵小白 :你们不知道守着实验结果连续几个月通宵的苦,还要赶论文,忙完就没力气管其他东西了,最近购买材料需要等一段时间,俺预先赶出了论文一稿,后面实验不紧张了,现在才开始临床轮科跟着导师看门诊才变得有空=- =,反正忙的时候焦头烂额,闲的时间又想懒缓冲一下。
    怎么说我也得跪下了▄█▀█●,鞭笞俺吧=- =
    2018-3-27 14:49 回复
  • 卖肉の喵君回复 喵小白 :抱歉啦,不过俺的性格就是这样,属于隐士那一类,基本上进入新的阶段就会很少回首,不过并不是冷漠而是觉得下次相遇也依然热情如初,所以感觉平时忙的话就会暂时断绝联系,
    说绝对不能挤出时间来道别那肯定不可能的,不过俺真的没想到一忙就是这么久,而且也看到了物是人非,忙完回来发现被除名了,稍微黯然伤神了一会儿,其次,俺习惯了暂离了就不会回首的习惯,个人认为人本来就是独立的个体,相聚即能开心,分离也不需要挽留,开心就在一起,同时也可以说散就散,不需要太多理由,=- =
    总之对不起大家啦,不过俺现在有空了,就正式回来啦❤
    =- =,不知道你能不能接受俺这个理由
    2018-3-27 15:07 回复
  • 喵小白回复 卖肉の喵君 :回来就好。
    2018-3-28 11:02 回复
  • CrissPartridge嘿嘿嘿,欢迎喵喵回归(*^▽^*)
    2018-3-28 21:14 回复

申请版块:三次元区
版块建议:我希望将腐漫控变得越来越好,虽然我是一名萌新,但我想尽我的微薄之力,而且那些资源审核实在是太慢了,我希望我能改变一下这种情况。

自荐理由:本人百度云有大量资源,如果我能成为版主,我会毫无保留地将它们贡献给腐漫控,我相信我会把腐漫控变得越来越好。                                                                  
在线时间:除部分特殊情况外,由于要上学,在周一-周四时大概在线两个小时,周五-周日以及节假日等可以天天在线管理腐漫控。

联系方式(qq):2123309463(虽然不知道目前三次元区还可不可以申请到)
本楼点评(4) 收起
  • CrissPartridge批准了!三次元区的工作量很大,加油干!
    记得查看置顶版规和版主职责!
    2018-4-30 14:23 回复
  • CrissPartridge记得拿到权限之后去聊天灌水那里报道一个
    2018-4-30 14:24 回复
  • 折玉主题数在一月内达到122即可转正。加油
    2018-4-30 14:29 回复
  • 痴梦m记住要好好做哦,
    2018-4-30 14:37 回复

板块建议:我希望我能帮助腐漫控的资源管理在三次元这块上能变得更好,据说三次元的管理最为困难,我会尽力帮助的。
自荐理由:本人不太擅长ps,只是有较多的资源,希望能帮助到腐漫控
联系方式qq:971092134

本楼点评(9) 收起
  • 折玉请申请其余区,三次元区暂时管理不了
    2018-7-12 12:37 回复
  • 我曾经跨过回复 折玉 :好的,谢谢
    2018-7-12 12:37 回复
  • 光辰回复 我曾经跨过 :三次元看不了审核了嘤嘤嘤- -我就是转了区的,举报挺少有....而且并不是很辛苦(前提是未开放),感觉是资源区最为清闲的几个区了嘤嘤嘤- -
    2018-7-12 12:41 回复
  • 我曾经跨过回复 光辰 :好像挺有道理的
    2018-7-12 12:43 回复
  • 光辰回复 我曾经跨过 :嘤嘤嘤建议换区吧,别的区挺好,特别是那些暂为无主之物的,最清闲了嘤嘤嘤
    2018-7-12 12:43 回复
  • 我曾经跨过回复 光辰 :我换了电影区,不知道通不通的过
    2018-7-12 12:47 回复
  • 光辰回复 我曾经跨过 :放心昂
    2018-7-12 12:53 回复
  • 光辰回复 我曾经跨过 :主题OK了,基本不会出啥问题
  • 光辰回复 我曾经跨过 :等就OK了

论坛UID:131536
论坛昵称:qq_IMMORTAL_cr4
板块建议:我希望通过我自己的努力和其他管理人员一起共同管理三次元区能让腐漫控越来越好
自荐理由:资源多多,天天都会上线,晚上中午在线时间长
年龄:17
联系方式:QQ;2311958713
本楼点评(1) 收起
回复 支持 1 反对 0