腐漫控

注册入坑

[已处理] 禁言解封申请帖

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

【腐漫控】初犯解封申请帖

对于不清楚版规,初次违规可在此帖申请解封,如果解封批准,再次违规将双倍惩罚。

申请要求:

1. 只允许解封30天之内的禁言,大于30天及禁止访问不予解封。

2. 解封需个人编写一个大于100字的悔过书,不可糊弄论坛站务组,如果态度不佳或扰乱论坛秩序会增加封禁时间。

3. 每账号只允许申请一次解禁。

申请格式:(必须通过回复,点评申请概不处理)
  1. 申请账号:
  2. UID:
  3. 封禁时间:
  4. 封禁原因:
  5. 悔过书:
  6. 处理版主:@任意一位大区版主
复制代码
本楼点评(4) 收起
  • tangc2010不好意思啊 ,不太懂论坛的版规,不知道什么原因被禁了一天,现在什么都做不了啊?被封了,就什么板块资源都看不到了吗?
    2019-6-1 03:30 回复
  • ai84265bo你好,被禁言了无法回复帖子 ,写不了悔过书
    2020-5-22 17:42 回复
  • 心态,很重要回复 ai84265bo :我也想说
    2020-5-24 08:24 回复
  • 2981897353谁来告诉我为啥我被禁言14天。。。
    2020-7-13 14:32 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
申请账号:
封号时间2018.2.9
封号原因:发了不该发的帖子和内容
悔过书:由于我没有认真阅读管理条例,导致这次禁言,不但给我自身造成了伤害,也给管理员造成了麻烦,我通过这次被封号以后,感觉很难受确实不是我发的帖子,但是我也要承担这个责任啊,因为我是腐漫的一分钟我愿意承担任何责任和错误,我知道这些管理条例不是针对任何人,是因为了论坛走向更好的方向,只有遵守了这些管理条例论坛才能得到很好的运行,但是只靠我们管理员而已是远远不够的,只有我们大家都遵守了才能得到很好的运行,但是论坛为我们了这些,我们也要为论坛付出一点贡献啊,我相信大家都不想论坛出什么事情而这离不开我们的努力,不想要付出太多只要去看看贴吧的顶置的论坛的规章要求,在平日里铭记于心,不搞出什么乱子要做到人做我不做,可能大家都和你想的一样,让我们为了论坛更好的明天努力。
本楼点评(2) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

申请账号
id:1040418300
悔过书:

篇一:网站论坛版面改过书悔过书保证书 尊敬版主老师;

我是会员。

首先实在对不起各位版主老师,我在好几个图片版区犯了严重错误,因未学习版规而违规扣分,是我不认真学习吧内相关规定导致的,为此我实在后悔。

这次错误及时的教育了我,不能进入贵网站自由浏览喜欢的版区是我百感交集,自己反省了很久,为自己的无知深感羞愧,我无意识的触犯贵网站的相关规定,不仅是由于忽略区内规定的学习还有对升级的盲目,现在深刻认识到自己所犯错误是及其严重的,对自己所犯的错过错及给您带来不便表示愧疚。

在网站内每个区都对违规问题严正对待,而我却忽视网站好心的提示,这是对网站工作人员努力的亵渎和对网站规则的破坏,也是对版主的不尊重。应该把版主说的话紧记在心,把会所颁布的规纪谨记在心。 这次错误的过程是这样的,我为了尽快升级以为多发评论就可以快速升级,在多个帖子中发表同样的内容,在同一帖子中也有发多次相同回复的错误,。所以我对版主的决定表示服从。作为新加入会所的菜鸟会员对版主给予这个机会感激涕零。一个网站的好坏不是光靠网站工作者努力,也必须有在思想上严格与网站保持一致并遵守相关规定的有素质的会员一起努力。这次我为给网站添乱和自己素质的不足向网站辛勤的劳动者说一句深切的“对不起”。 我知道,我应该为自己的犯的错误付出代价,我也愿意承担责任。我真诚地接受批评,并愿意接受网站给予的处理。希望我这样的犯错误,以后的会员要前车之鉴,响应组织纪律性,对会所的规定严格遵守。

在此我郑重保证以后绝对不出现相同的错误并且我会认真学习网站各种规定,积极参加活动,积极发言,做一个优秀的会所会员,帮助

1/8页
其他会员不要出错,我已经为自己的错误感到后悔,恳请版主解封。给我这个新人一个机会,我一定戒骄戒躁一步一步努力贡献为网站增加光彩。
本楼点评(3) 收起
  • 265965498以下带走双引号的都是你的原话,别的咱们就不说了
    “篇一:网站论坛版面改过书”、“尊敬版主老师;”、“1/8页”
    2018-2-20 14:19 回复
  • 叔控啊啊啊啊啊回复 离契 :emmmm。。那个版主,对于这件事情我和你说一声对不起,我已经重新做了检讨,请你原谅
    2018-2-20 18:04 回复
  • 师傅hiu额干活为什么这个板块我大号回复不了,怎么申请解封
    2018-2-21 15:56 回复
回复 支持 1 反对 0

重新申请解封书
id:1040418300
首先我要对版主说声抱歉,刚刚那一篇文章是我在网上复制的,对此我对各位说声抱歉,我不应该欺骗你们,辜负了你们对我的原谅,对不起。
其次我要对我没有认真阅读发帖版规,进行学习,造成论坛的环境损失。我非常后悔没有认真阅读版规,和为了便利,在网上复制致歉书。(我要去走亲戚,等等继续回来补,抱歉)
本楼点评(0) 收起

这次复制道歉书和没有认真阅读版规事件教育了我,我给各位管理员和版主添了麻烦,对此我说声对不起。我知道这些版规不是针对每个人,也是为了论坛美好的未来。这次事件之后,我一定认真学习版规,避免这种事情再次发生,为各位管理员和版主添麻烦。希望坛友可以以我这种为戒,万一被禁言了也不要贪图便利,千万要认真的做好悔改,希望各位可以原谅我,给我改过自新的机会,为论坛做出更好的贡献。望原谅
本楼点评(1) 收起
回复 支持 1 反对 0

申请账号:
封禁时间:2018.2.21
封号原因:违反版权主题
悔过书:经过了这次过失,我仔细的阅读了一下相应的规章制度,经过我一番思考,我应该反思,不应该用违规头像,当时也是有些放纵,但现在知道了,事情并不是那么简单。投机取巧谁都会,但总有一天会被抓住,造成严重后果,这就要养成良好的做事习惯,不做违反规定的行为指责的事,不做违反他人利益的事,不说那些违反社会功德的话。还有身为一个会员做出愚蠢的错误也是没谁了。。。真应该咳死,所以结果要遵守各项规章制度,知错能改,牢记规则。
本楼点评(0) 收起

申请账号:
禁封时间:2018-3-17
禁封原因:发不全资源
悔过书:因之前未认真阅读吧内管理条例,不熟悉操作流程,在发放美丽的资源的时候让不少少男少女遭到了可怕的浪费FM币行为出现,太可怕了。封禁期间,我对自己的所作所为感到十分愧疚。自己的粗心让是吧内的一颗毒瘤,必须制止。论坛为大家提供了交流的场地,怎么能够恩将仇报呢?为论坛的一员,我应该积极参与吧内活动,为论坛做出贡献。献出自己的微薄之力,营造更好的网络氛围。每一位来到腐漫控的人员,都应该熟读吧内管理条例,行使正确的行为。本人以后也会在吧内认真发帖不粗心,为了自己,也为了腐漫控和吧内所有成员。
本楼点评(1) 收起

禁封时间:2018-3-18
禁封原因:违反分区版规的主题
悔过书:因之前未认真阅读吧内管理条例,不熟悉操作流程,不熟悉哪些内容应该发,哪些内容不应该发。帖子多次被删除后仍然不长记性,依旧发违规内容,导致账号被封。本人以后也会在吧内认真发帖不粗心,不发布违规内容,为了自己,也为了腐漫控和吧。我以后一定要遵守各项规章制度,知错能改,牢记规则。再也不违反分区版规的主题了。
本楼点评(1) 收起

申请账号:
封禁时间:2018-3-31
封禁原因:恶意灌水
悔过书:因之前未认真阅读吧内管理条例,不熟悉操作流程,不知道怎样算灌水,加上运气实在是。。。导致一直回复想要拿到回帖奖励,虽然说我的币是挺多。之后我一定不会再犯这样的错误,我会积极参与吧内活动,为论坛做出贡献。献出自己的微薄之力,营造更好的网络氛围,会控制自己,不再出现违规操作,望解封。
本楼点评(1) 收起

那个,我现在什么操作都做不了,这边只能解禁三十天以内的,当好像只有这能联系上管理员了了吧!禁言的时候那张签到贴确实是我浪了,我就那天第一次发帖,发了俩本小说,后面在签到区被禁言了,后面我发过的贴都被删了,言归正传,我刚刚磕了钱冲了会员,但是这并不能改变我所在的用户组,所以说能不能退款?还有禁言的时候能不能来条系统消息告诉我们禁言几天,为什么被禁,这样好改正啊!真的没多少人愿意去看那五颜六色花花绿绿的各种版规
本楼点评(4) 收起

申请账号:ltlzhlmcl
id:账号被禁用了查看不了

内容:我不清楚是什么原因导致访问的时候显示禁用IP或账号被禁用, 去小黑屋看了也没有我呀。可以让我知道是为什么吗,我应该只是在浏览器和pc浏览器各登陆了一下,这是什么bug导致的吗,虽然我之前载下的一些内容口味比较独特,但是这不能怪下载的人呀。。。
本楼点评(1) 收起

为了进小说区随便发了两个空帖
本楼点评(0) 收起

emmm...,为什么我的申请提交回复时提示有违规内容,无法提交?
本楼点评(1) 收起

1.        申请账号:
2.        UID:144609
本楼点评(1) 收起
  • 26316084513.        封禁时间:2018.5.27/28/29(记不清了)
    4.        封禁原因:eyiguanshui
    5.        悔过书:
    2018-6-3 14:17 回复

申请账号:1926272483
vid:qq_qzuser_r7D
封禁时间:2018   7月18日
封禁原因:发部不该发布的帖
悔过书:我以后一定要遵守各项规章制度,知错能改,牢记规则。再也不违反分区版规的主题了,我以深刻反省自己所犯下的错误望各位版主原谅在这里我保证我以后要认真阅读版规做到不违反版规因为发一次悔过书感到没有诚意因此在这里在发一次希望各位版主能感受到我的诚意
本楼点评(1) 收起

申请账号:
禁封时间:2018-4-28【记不清了】
禁封原因:恶意                                                                                                                   悔过书;对不起  我以后一定会好好看看规章制度   我以前以为就随便弄弄而已~~不小心触犯了规章制度,这是我的错  我没有好好的看过制度,我以后一定会牢记制度。好好改正,再也不违反制度了,我深刻的反省自己所犯下的错误,我希望版主能原谅我一次,改正自己的错误
本楼点评(1) 收起

申请账号:欧文额尔
封禁时间:2017-11-7 12:02【忘了QAQ】
封禁原因:好像是恶意
悔过书:抱歉各位管理员大大QAQ
我的帖子被加精,导致朋友看不到,于是便有所不满,违反了规定,给各位管理员大大带来不便。我以后一定会牢记制度,好好改正,再也不违反大家共同创建的制度了,我已经深刻的反省了自己所犯下的错误,我希望版主能原谅我一次,让我可以改正自己的错误QAQ

本楼点评(0) 收起

原来那个复制代码是可以按得==
本楼点评(0) 收起

申请账号:
封禁时间:2018-9-22(记不清了)
封禁原因:恶意
悔过书:因之前本人未认真阅读吧内管理条例,不熟悉操作流程,不知道怎样算,加上运气实在是。。。导致一直回复想要拿到回帖奖励,虽然说我的币是挺多。之后我一定不会再犯这样的错误,我会积极参与吧内活动,为论坛做出贡献。献出自己的微薄之力,营造更好的网络氛围,会控制自己,不再出现违规操作,望解封。谢谢!
本楼点评(6) 收起

申请账号:春宵
封禁时间:2018.10.27
封禁原因:我认为是违规头像和违规图片
悔过书:我还不知道我是不是违规了这两个,之前来腐漫好像有几个月了,大号好像充过用户组,感觉自己没币了所以就换了个头像和发了几个主题,其中我记得一个主题有违规图片,当时不太清楚,第一次发所以就没有修图就弄上去了,没几分钟就出来一个转到lv的消息,有点懵懂,用小号看来许久才懂了自己被禁言的大概原因,我想居然来了就既来之则安之,我以后会遵守这里的版规的,但我理解能力可能有点问题,能不能吧会被禁言的规则换成简单易懂的,有很多我是真不懂,第一次不好意思打扰了,如果不能我就拿小号发展吧还有就是是不是凡是漏身体就是违规图,比如我现在的头像?哪位大佬吧违规图片的规则简单细致化告诉我{:9_900:}{:9_900:}{:9_900:}{:9_900:}{:9_900:}{:9_900:}
本楼点评(2) 收起