腐漫控

注册入坑

[原声带] [蓬莱人形(C63版)][上海アリス幻樂団][百度云]*

三级会员

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

[公式站介绍]:那曾是人类和妖怪的新关系

上海爱丽丝幻乐团的阴暗激烈的音乐集第一弹!
      「蓬莱人形 ~ Dolls in Pseudo Paradise」
        ——失去幻想的世界的过去复苏了

[前言]:这次搬运的是zun的蓬莱人形,属于zun的早期作品
         为什么说是早期作品呢
         因为zun的早期作品内容里都含有一定程度的黑暗与治(致)愈(郁)元素

还请各位多加注意自己的心情变化(接下来的曲名后加#的都是含有此元素的内容)

[Music Room]:

01.蓬莱伝説
不死之药,即使是始皇帝派遣的人也没有找到…
辉夜在想些什么?
 …蓬莱玉枝怎么可能找的到。

02.二色蓮花蝶 ~ Red and White
好像又有奇怪的人混进来了。
在她来到神社之前不做些什么的话…
啊,那女孩…看来既不是人类又不是妖怪

03.桜花之恋塚 ~ Japanese Flower
那樱花树下,即使是现在*依然还在沉睡吧。
曾经是那样深红的花瓣,年复一年地愈显苍白。
或许在那片土地里,已经再也没有什么留下了吧。

04.明治十七年の上海アリス
鸦片的烟融入云雾之中,渗透到街上每一个角落。
我身在租界。 人们穿着华丽夺目的衣裳跳着华尔兹。
那个魔法无法到达这里。

05.東方怪奇談
“妖怪?别那么没有常识呀。”
但是,我很清楚。妖怪只要让人类那么想,自己就能活在和平之中。
妖怪要比人类和睦而且现实多了。

06.エニグマティクドール
啊啊,那个人偶,我想要快点扔了它。
因为那个蓝眼睛。时不时会给黑乌鸦给叼走的吧? 那眼睛可是真的眼睛哦。
因为我经常都会嵌入新的眼睛嘛。

07.サーカスレヴァリエ#
好,接下来轮到鸟人出场。
这个鸟人,竟然是只在遥远的南方国家出现罕见的极乐鸟与人类的孩子哦。
亲人很早以前就死了,我们剧团看他一个孤儿够可怜的,就向他施以援手。 很了不起吧?

08.人形の森
雨不停地下。
自从我迷失在这宅邸之后,就再没见过太阳。
究竟过了多少时日了啊。
人偶在啰嗦个不停。
于是我,把人偶的头割了下来。 这样看,雨就像停下来了一样。

09.Witch of Love Potion
怎么可能。 我也不是笨蛋。
说给朋友听的话只会被他们笑话而已。
说那家店会卖媚药什么的。
所以,我背着其他人把蓄钱的小猪给砸碎了。

10.リーインカーネイション
原本在连路都没有的森林深处建起洋馆,这就够不可思议的了。住在那里的她也极少出现在街上。 不过,最近看到一个和她女儿很相似的人。
为什么我会知道那是她女儿?
那个嘛,因为那人很像孩提时代的她。。。

11.U.N.オーエンは彼女なのか?
你缺乏想象力。想要让别人进你的圈套那是不可能的。
像U.N. Owen那样想像力丰富的犯人的话, 在你的脖子上捆上绳子那可是轻而易举的。

12.永遠の巫女#
今天又是无事的一天
明天我担保也是没有事发生。
这里谁也不会来。人也是,神也是。
妖怪?啊啊,每天都来啊。

13.空飛ぶ巫女の不思議な毎日
最近,说着“这是魔法”、“这是妖怪”这样不学无术的话的人增加了。 真令人叹息啊。

链接: https://pan.baidu.com/s/1DooTmVay9VTxtzczEcnf7w
密码: b88b

评分

PrinceEli + 1 + 5 + 1 发帖能手,助你升级!

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
你这个纯音乐是什么品质的
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳

车万苟过来支持一波
本楼点评(0) 收起

地板
天气米雪 发表于 2018-3-23 19:12
你这个纯音乐是什么品质的

是MP3的
本楼点评(0) 收起

谢谢楼主分享
本楼点评(0) 收起