腐漫控

注册入坑

[健身交流] 健身路上的绊脚石

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
请问健身大佬们是如何解决工作太忙这件事的,本来平时工作就挺多的,一周难得锻炼2-3次,还经常又不定期的熬夜加班,经常把一两个月的成果白白废掉了,满脸的烦
本楼点评(6) 收起
  • 犟凯挤压时间
    2019-2-11 22:17 回复
  • my灬cc回复 犟凯 :我也想啊,但是工作各种不自由,提一句我这工作除了节假日全年无休,领导要求的,其实我想问一些日常没时间的时候一些在办公室宿舍能做的小动作,能够保持一下效果那种,不至于断断续续的训练
    2019-2-12 09:29 回复
  • 犟凯回复 my灬cc :哑铃吧,占的空间小
    2019-2-12 09:31 回复
  • my灬cc回复 犟凯 :哇,秒回,这个有考虑的,不过也没有场地,准备过两个月换地方工作的时候出去租房子应该能改善,这几个月先想办法续上锻炼吧(强颜欢笑)
    2019-2-12 09:37 回复
  • 犟凯回复 my灬cc :加油!很多姿势都是不用太大空间的,一个瑜伽垫就够了,哑铃也可以替代很多机械
    2019-2-12 11:14 回复
  • my灬cc回复 犟凯 :但是要增肌还是不够呀,还是得去健身房耍耍耍(主要花了的钱不用浪费了,真提莫贵)心塞,后悔大学那么闲的时候没去健身的
    2019-2-13 10:31 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
每天能跑会儿步也行啊
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏